TU PROPIA VÍA

Apple Event: ¿Cuándo, dónde y a qué hora ver el próximo evento de la compañía?

Se espera el lanzamiento de la nueva colección de dispositivos y relojes inteligentes de la compañía norteamericana.

¡No falta nada! Ya está todo listo para que Apple releve su nueva línea de productos tecnológicos. Aunque se ha filtrado información sobre los siguientes equipos de la familia de la manzanita, usuarios de todo el mundo esperan con gran expectativa el acostumbrado evento.

Y no es para menos. La compañía norteamericana compartirá finalmente las grandes novedades de su colección de teléfonos y relojes inteligentes. Todo apunta a que la celebración del lanzamiento del iPhone 15 y el próximo Apple Watch será por todo lo grande y es mejor que sepas donde verlo, para no perderte ningún detalle.

¿A qué hora ver el Apple Event en Chile?

La instancia tecnológica se podrá disfrutar a partir de las 13:00 horas en todo el país. Se espera poder echarle un vistazo a los nuevos modelos iPhone 15, iPhone 15b Plus, iPhone 15 Pro y iPhone 15 Pro Max, dispositivos que estarían desarrollados con chasis de titanio, mayor potencia de batería y mejor cámara.

¿Por dónde ver las novedades de Apple?

La empresa de Tim Cook ha optado por seguir utilizando el formato híbrido para sus grandes lanzamiento. Por ese motivo, el encuentro se llevará a cabo en la sede de la compañía en Cupertino (California, EEUU), y lo podrás ver a través del canal oficial de Apple en Youtube o en el sitio oficial de la compañía.

¿Cuándo ver el próximo Apple Event?

El evento tecnológico, uno de los más seguidos en todo el mundo, se materializará este martes 12 de septiembre. Si eres fan de los productos de la firma y quieres estar en primera fila para disfrutar de sus desarrollos más recientes, es mejor que apartes la fecha en el calendario y te prepares, porque desde Apple prometieron romperla en esta edición.

Horarios Apple Event

  • Cupertino, Estados Unidos – 10:00 am
  • Ciudad de México – 11:00 am
  • Colombia – 12:00 pm
  • Perú – 12:00 pm
  • Ecuador – 12:00 pm
  • Chile – 01:00 pm
  • Argentina – 02:00 pm
  • España – 07:00 pm

comparte:

Facebook
Twitter
WhatsApp
Edgar Antúnez

Edgar Antúnez

Lo Último

victor-jara-5-768x431-
Angelo Pierattini y Pablo Ilabaca tributan a Víctor Jara con una de sus canciones más emblemáticas
Granos-de-poroto-Zorzal-INIA
"La gran porotada": El libro que rescata la historia y recetas del poroto chileno
toxicidad-mama-1080x675-1
Cáncer de mama: Empresa internacional dona más de 1.500 mamografías gratuitas

publicidad

Últimas Noticias

Suscribete Hoy

Entérate de todo directamente en tu email.

Más Noticias

victor-jara-5-768x431-
Angelo Pierattini y Pablo Ilabaca tributan a Víctor Jara ...
Granos-de-poroto-Zorzal-INIA
"La gran porotada": El libro que rescata la historia y re...
toxicidad-mama-1080x675-1
Cáncer de mama: Empresa internacional dona más de 1.500 m...
c72633_47f2f2e60665426f9762a5293e636260mv2-
¿Cómo afecta el ChatGPT y la Inteligencia Artificial en l...